segunda-feira, março 19, 2012

A receita do Post Anterior

Peito de frango com alho frito

1 kg de filé de peito de frango
2 dentes de alho picado (opcional)
tempero toque de chefe Kitano
azeite para fritar
alho frito
300 grs de mussarela
Coloque peito de frango para marinar no toque de chefe, lembrando que
a quantidade deve ser o dobro da de sal que vc usa normalmente. Os dentes de
alho só coloque se vc realmente gosta do sabor do alho. Leve a geladeira 2 horas
já e suficiente. Frite os filés de preferência na chapa, mas não o deixe secar muito,
fatie em iscas o filé de frango, jogue o alho frito. Coloque as iscas de frango em uma
forma ou refratário nem precisa untar, jogue mais um pouco de alho frito, forre com
o queijo. Leve ao forno só até o queijo derreter.
Isso é cerveja gelada, huuummm!

Um comentário :

Nadja disse...

Que delícia!

Meu marido adora peito de frango! Vou fazer e depois direi como saiu a receita, tá?
Claude, quanto aos produtos vintage, se desejar comprar algo somente para decorar a sua casa, viste os brechós!
Talvez até encontre uma vitrola funcionando bem.
Falando nisso, vou buscar a minha que está na casa do meu pai, jogada no seu quarto de badulaques...hehehe


Bjksss


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